Mastertron Políticas de privacidad

CLAUSULA INFORMATIVA:

Responsable: Identidad: OPTRON INGENIERIA SL - CIF: B97532568 Dir. postal: Pol. Ind. Oest, c/ Plantanova 18 Teléfono: 962298553 Correo elect.: optron@optron.es “En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado y realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en OPTRON INGENIERIA SL estamos tratando sus datos personales, por tanto tiene derecho a acceder, rectificar o solicitar la supresión de los datos cuando ya no sean necesarios a optron@optron.es. Asimismo, solicito su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarle como cliente.”



PROTECCIÓN DE DATOS PÁGINA WEB:

1. En cumplimiento de los dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por la que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante RDLOPD), Optron Ingenieria pone de manifiesto su política, respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal, la cual será de aplicación a aquellas personas que voluntariamente se comunican a través del correo electrónico con Optron Ingenieria SL, cumplimentan formularios de recogida de datos, formalizan una relación contractual con Optron Ingenieria SL o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos a Optron Ingenieria SL o el acceso a datos por Optron Ingenieria SL para la prestación de los servicio solicitado.

2. Se consideran datos de carácter personal toda información que pueda, directa o indirectamente identificarle a usted, como por ejemplo su nombre, DNI, cuentas corrientes en su caso, cargo/puesto en su organización, número de teléfono y dirección de correo electrónico.

3. La necesidad de utilización de los servicios de Optron Ingenieria SL, supondrá la aceptación expresa de esta política. Asimismo, estas condiciones serán de aplicación subsidiaria de aquellas otras que sobre la misma materia se establezcan, con carácter especial, y sean comunicadas sin carácter limitativo a través de los formularios de registro, contratos y/o condiciones de los servicios particulares, quedando las presentes políticas como complementarias de las anteriores en aquello no previsto expresamente y que no se contradiga.

4. Optron Ingenieria SL informa al usuario del sitio web de la existencia de varios tratamientos y ficheros de datos personales cuyo responsable es OPTRON INGENIERIA SL con domicilio social en Pol. Ind. Oest, c/ Plantanova 18, Alfarrasí (Valencia), España, donde ser recogen y almacenan los datos comunicados a nuestra empresa.

5. El envío de un correo electrónico a Optron Ingenieria SL, o la comunicación a Optron Ingenieria SL de cualesquiera otros datos personales a través de cualquier medio, conlleva o implica la prestación del consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de datos personales por Optron Ingenieria SL, el cual se realizará con la finalidad de atender las comunicaciones recibidas.

6. Optron Ingenieria SL tratará la información que nos facilita con el fin de enviarle publicidad, información, aclaraciones a necesidad presentadas por ustedes relacionadas con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o telefónico) e invitarles a eventos organizados por la empresa. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de actividad.

7. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si Optron Ingenieria SL estamos tratando sus datos. Por tanto, tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los que sean inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

8. En la contratación de servicios ofrecidos por Optron Ingenieria SL, los datos serán tratados con la finalidad de mantener la relación contractual que en su caso se establezca, de conformidad con la naturaleza y características del servicio contratado y exclusivamente a tal fin, Optron Ingenieria contactará con el cliente a través de e-mail, SMS u otros medios indicados por este último, así como para el mantenimiento de históricos de relaciones comerciales durante los plazos legalmente establecidos.

9. En aquellos casos en que Optron Ingenieria SL deba acceder y/o tratar datos de carácter personal responsabilidad y titularidad de sus clientes, para la adecuada prestación de los servicios contratados, aquella tratará los datos correspondientes en calidad de encargado del tratamiento de conformidad con lo previsto en la presente Política de Privacidad en la que se regulan las obligaciones de las partes en los términos establecidos en el artículo 12 de la LOPD y concordantes del RDLOPD.

10. El usuario podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en aquellos supuestos que sea posible, enviando correo electrónico a la siguiente dirección: optron@optron.es o en su defecto, enviando una solicitud escrita indicando la petición o derecho que ejercita, junto con una copia de su DNI o documento válido en derecho que acredite su identidad, dirigida a Optron Ingenieria SL en la siguiente dirección Pol. Ind. Oest, c/ Plantanova 18, 46893 Alfarrasí, Valencia, España. 11. Optron Ingenieria SL tiene prevista la realización de cesiones o comunicación de datos que en razón del artículo 11 de la LOPD deba realizar para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas y en su caso igualmente, a otros órganos, cuando así lo requiera la Legislación vigente. 12. De conformidad con el artículo 12 de la LOPD y concordantes del RDLOPD no se considerará comunicación o cesión de datos el acceso y/o tratamiento de datos de carácter personal que sean responsabilidad y titularidad de los clientes de Optron Ingenieria, cuando el mismo resulte necesario para la adecuada prestación de los servicios que en cada caso sean contratados. En Alfarrasí a 17 de mayo del 2018 Optron Ingenieria SL